Трейлеры недели: Разочарование, наследие охотника и красивый мальчик

0
47

На этой неделе зрители увидят, как Марк Уолберг и Дензел Вашингтон убивают людей, Джош Бролин пытается наладить отношения с сыном, а Николас Кейдж мстит за жену.

Трейлеры недели: Разочарование, наследие охотника и красивый мальчик

«Разочарование»

«22 мили», Питер Берг

«Призраки» — элитный отряд сверхсекретной разведки. Официально он не существует, но на самом деле реален. Он решает задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добивается поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия — тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

Supa Modo, режиссер Ликарион Ваинаина

Маленькая девочка со смертельным диагнозом возвращается в родную кенийскую деревню доживать последние дни. Родные и близкие решают скрасить ее короткую жизнь и воплотить в реальность детскую мечту стать супергероем.

«Асако 1 и 2», режиссер Рюсукэ Хамагути

21-летняя Асако встречается со свободолюбивым молодым человеком Баку. У них вроде бы все хорошо, но однажды тот неожиданно исчезает. Через два года уже в Токио девушка встречает парня, точь-в-точь похожего на ее бывшего бойфренда. Только зовут его Рёхэй, а работает он на обычной работе и обладает спокойным характером. Асако влюбляется в нового знакомого.

«Блэйз», режиссер Итан Хоук

Портрет маргинального певца и поэта-песенника Блейза Фоли, обогатившего репертуар многих легенд кантри-музыки — Мерла Хаггарда, Вилли Нельсона, Лайла Ловетта, Джона Прайна. Его жизнь, любовь и творчество выходили за рамки всех стандартных сценариев и установок.

«Великий уравнитель 2», режиссер Антуан Фукуа

Бывший агент ЦРУ Роберт Маккол покончил с русской мафией и решил, что хватит сидеть без дела и пора использовать свои смертоносные таланты для помощи окружающим. Но только Маккол смирился с ролью защитника, как на горизонте появилась новая угроза: родное агентство решило замести следы и убрать лишних свидетелей прошлых дел.

«К ночи», режиссер Петер Бруннер

Норман, еще в детстве потерявший все в результате несчастного случая, пытается предпринять смелое самолечение в надежде найти индивидуальность и переписать свою биографию.

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», режиссер Майк Ньюэлл

В послевоенном Лондоне молодая писательница Джулиет пытается найти сюжет для новой книги, но об ужасах войны писать ей решительно не хочется, прочие темы кажутся либо скучными, либо неуместными. На помощь приходит случай в виде письма одного свиновода с острова Гернси. Оказывается, даже свинари любят почитать, и неведомый Доуси, к которому в руки попала книга, некогда принадлежавшая Джулиет, просит ее посоветовать хорошую книжную лавку. Дело в том, что на Гернси с книгами сейчас туго, поскольку остров, в годы войны оккупированный немцами, только-только возрождается к жизни. Письмо переворачивает жизнь Джулиет. История книжного клуба, ставшего прикрытием для запрещенных встреч жителей деревни, увлекает и затягивает ее. Так начинается переписка с самыми разными людьми.

«Король воров», режиссер Джеймс Марш

Команда престарелых мошенников решает уйти на покой с помпой и совершает крупное ограбление в лондонском ювелирном квартале.

«Красивый мальчик», режиссер Феликс ван Грунинген

Хроники метамфетаминной наркомании и выздоровления глазами Дэвида Шеффа, чей сын Ник борется с зависимостью.

«Кровавый фестиваль», режиссер Оуэн Эгертон

Группа фанатов хорроров приезжает на фестиваль, посвященный знаменитым картинам жанра. Но ведущий фестиваля придумал свой дьявольский план праздника, и теперь любители фильмов ужасов сами окажутся в эпицентре событий кровавого хоррора.

«Манускрипт всевластия»

История любви на фоне оксфордской академической жизни. Историк Диана Бишоп специализируется на старинных рукописях и однажды обнаруживает в архивах некий манускрипт, связанный с магией. С этих пор жизнь Дианы превращается в кошмар, зато судьба сводит ее с обаятельным генетиком Мэттью Клермонтом. Пикантность ситуации заключается в том, что Диана — потомственная ведьма, а Мэттью — вампир.

«Мэнди», режиссер Панос Косматос

1983 год. Дровосек Ред с милой женой Мэнди тихо живут в сельской местности рядом с лесом. Ничего удивительного, но в лесу поселилось зло — религиозный культ в компании с адской байкерской бандой. Как же не вовремя пошла Мэнди прогуляться в лесу, где и приглянулась зловещему лидеру культа Иеремие. Тот приказывает байкерам похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора дровосеку Реду, кроме как встать на тропу мести.

«Наследие охотника на белохвостого оленя», режиссер Джоди Хилл

Бак Фергюсон, известный охотник на белохвостого оленя, планирует во время очередного выпуска своей передачи наладить отношения с сыном Джейденом. Но привычная вылазка в лес в скором времени перерастает в настоящее приключение.

«Нация убийц», режиссер Сэм Левинсон

Четверо девушек-подростков из маленького пригорода, сами того не желая, становятся центром внимания всемирных СМИ после утечки личной информации, спровоцированной неизвестным хакером.

«Ненависть, которую вы порождаете», режиссер Джордж Тиллман-мл.

Девочка-подросток из черного гетто, Старр, мечется между двумя мирами — своим домом в неспокойном бедном районе и благополучной школой, где она учится вместе с белыми детьми. Положение Старр осложняется, когда она становится единственной свидетельницей того, как полицейский выстрелил в ее безоружного друга, подозреваемого в наркоторговле.

«Отражения в пыли», режиссер Люк Салливан

Трагичная история одиночества и изоляции, действие которой разворачивается на территории загадочного болота, где пытаются жить двое — девочка и ее отец, страдающий шизофренией клоун.

«Подбросы», режиссер Иван И. Твердовский

Мальчик, которого из интерната мать забирает в большой город, становится участником преступной группы. Полицейские подбрасывают юношей под едущие автомобили, чтобы потом вымогать у водителей деньги. Мальчик подходит идеально, потому что не чувствует физической боли.

«Поддержите девушек», режиссер Эндрю Буджальски

Меньше всего на свете Лиза Конрой хочет руководить придорожной забегаловкой с полуголыми официантками. Тем не менее именно там она и работает и со временем полюбила ресторан и ее странных клиентов.

«Правда всегда побеждает», режиссер Милап Завери

Отважный мумбайский страж закона расследует серию жестоких убийств полицейских. Общественность в шоке, пресса требует ответа, и наш герой — именно тот, кто нужен этому городу.

«Разочарование»

Действие сериала разворачивается в типичном фэнтези-королевстве с оригинальным названием Страна снов. Главные герои — любительница выпить — принцесса Бин, ее задорный эльф-помощник Эльфо и личный демон Люци. Вместе они путешествуют по королевству, сталкиваясь с ограми, спрайтами, гарпиями, троллями, импами, моржами и огромным количеством обычных человеческих идиотов.

«Судная ночь»

Мир будущего — мир без преступности, безработицы, войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все. Главное, дожить до рассвета.

«Тайна дома с часами», режиссер Элай Рот

По сюжету недавно осиротевший Льюис переезжает в дом к своему дяде Джонатану. Дядя оказывается волшебником средней руки, но вместе с ним живет могущественная добрая ведьма Флоренс Циммерман. В доме меж тем неспокойно: раньше он принадлежал чете колдунов, практиковавших черную магию, и вскоре Льюису, Джонатану и Флоренс придется выйти на тропу войны.

«Толстые приятели», режиссер Бао Бэйер

Во время выполнения опасного задания гонконгский спецагент набрал немного лишнего веса и оказался в японской клинике для похудения. Там он находит себе напарника — такого же «худышку»-охранника, — чтобы в приятной компании выследить и прижать членов наркокартеля.

«Хищник», режиссер Шейн Блэк

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Wellington Paranormal, режиссеры Джемейн Клемент и Джеки ван Бик

Офицеры Миноуг, О’Лири и Похату — представители специального подразделения полиции Веллингтона, которым постоянно приходится разбираться с вампирами, оборотнями, зомби, демонами и призраками, заселяющими окрестности новозеландской столицы. Их сложно назвать бесстрашными охотниками на монстров. По большей части они сталкиваются с пьяными дебошами, купаниями в фонтанах и ссорами на вечеринках. Только все это с участием нежити и прочих подобных существ.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here