Официально: Дэнни Бойл снимет 25-й фильм о Джеймсе Бонде

0
61

Права на международный прокат картины получила студия Universal.

Продюсеры франшизы о британском супершпионе Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи официально подтвердили, что Дэнни Бойл займет режиссерское кресло 25-го фильма о Джеймсе Бонде. Дэниэл Крэйг вернется в образе агента 007. Сценарий картины Бойл написал совместно с Джоном Ходжем.

Также стало известно, что кинокомпании Eon Productions и MGM, владеющие правами на «Бонда», нашли нового международного прокатчика для популярной франшизы. Желанные права на мировой прокат «Бонда 25» выиграла студия Universal. За американский прокат картины отвечают MGM и Annapurna.

Ранее международным прокатчиком франшизы выступала Sony, но в 2015-м, после выхода фильма «007: СПЕКТР», истек срок использования прав. Продюсеры начали искать нового партнера для проката, и среди претендентов присутствовали почти все голливудские студии, кроме Disney.

В феврале 2018 года стало известно, что Бойл стал главным кандидатом на пост режиссера 25-го фильма о Бонде. Долгое время не поступало подтверждения, пока Бойл с Ходжем работали над сценарием. По словам постановщика, он планировал занять режиссерское кресло проекта, только если его идея понравится продюсерам. В итоге текст Бойла и Ходжа получил зеленый свет.

Съемки покамест безымянной картины стартуют на студии Pinewood в декабре.

«Бонд 25» увидит свет 8 ноября 2019 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here