На Джонни Деппа подали в суд за конфликт на съемках «Города лжи»

0
33

Актер оскорбил и ударил одного из членов съемочной группы.

На Джонни Деппа подали в суд за конфликт на съемках «Города лжи»

«Город лжи»

Иск подал Грег Брукс, менеджер по локациям. По его словам, Джонни Депп оскорбил его, затем дважды ударил по ребрам и предложил Бруксу 100 000 долларов, чтобы он ударил его в ответ.

Брукс также судится с режиссером и продюсерами, поскольку ему пришлось заниматься работой, которая не предусматривала его участие. В один из съемочных дней в апреле 2017-го работа над картиной велась в районе отеля Barclay в Лос-Анджелесе. Брукс подошел к режиссеру Брэду Фурману, чтобы сообщить, что дубль с Деппом, который он собрался снимать, должен стать последним на сегодня. Далее продолжать работу было запрещено.

Согласно иску, Фурман заставил Брукса подойти к Деппу и сказать, что съемки закончены. Похоже, что у Деппа была определенная репутация на площадке, потому что Брукс начал искать охранника. Однако Депп подошел к нему быстрее (по данным Брукса, от актера разило алкоголем) с криком «Да ты что за *** такой, чтобы говорить мне, что делать?» Брукс попытался объяснить, что, как менеджер по локациям, он следит за выполнением предписаний администрации города, и для съемок есть согласованное время. Депп ударил его и заявил: «Я дам тебе 100 тыс. долларов — врежь мне по лицу». Телохранитель актера оттащил Деппа от Брукса.

Вернувшись на работу, менеджер обнаружил на площадке продюсера, который попросил его написать заявление об отказе подавать жалобу в полицию из-за инцидента. Брукс отказался и моментально был уволен.

В фильме «Город лжи» Депп играет детектива полиции Лос-Анджелеса, который расследует убийство рэпера Ноториуса Бига, застреленного в 1997 году.

Издание The Hollywood Reporter обратилось за комментариями к представителям Деппа, Фурмана и в производственную компанию фильма Good Films Productions. Оказалось, что у Фурмана сменился пресс-атташе, а данных нового пока нет. Ответа от представителей актера и Good Films Productions не последовало.

Суд станет очередной каплей в чаше неприятностей Джонни Деппа, о которых мы рассказывали недавно.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here