Майкл Рукер назвал Twitter «отстоем» и закрыл свой аккаунт

0
51

Звезда «Стражей Галактики» больше не планирует пользоваться популярным сайтом.

Майкл Рукер назвал Twitter «отстоем» и закрыл свой аккаунт

Майкл Рукер / Фото: Getty Images

Майкл Рукер объявил в своем официальном аккаунте в Twitter, что прекращает пользоваться соцсетью, а его страница больше не будет обновляться. Актер не называет точных причин, но, вероятно, это решение продиктовано ситуацией с Джеймсом Ганном, уволенным с поста режиссера «Стражей Галактики 3» из-за оскорбительных твитов десятилетней давности.

«С завтрашнего дня этот аккаунт перестает действовать», — написал Рукер. По словам актера, он и его представители больше не будут использовать Twitter, так как их разозлила политика сайта по отношению к пользователям.

«Twitter — отстой, и я больше не хочу с ним связываться, — заключил актер. — Спасибо за добрые слова и поддержку. Увидимся в Instagram».

Из аккаунта удален ответ актера на вопрос фолловера о том, как он относится к увольнению режиссера. «Джеймс знает. И это самое главное», — написал исполнитель роли Йонду.

Рукер давно знаком с Ганном, и вот как он описывает свое первое знакомство с постановщиком в интервью КиноПоиску:

«Знаете, как бывает: знакомишься с человеком, и возникает ощущение, что ты с ним уже пуд соли съел. Вот так было и у нас с Джеймсом. Вот прямо сразу, как увидели друг друга, создалось впечатление, что мы давно знакомы. Со мной правда такое часто бывает. Мы с Ганном познакомились, и сразу я ему: „Чувак, я тебя знаю!“ Говорю ему, что знаю, какой он клевый и как любит дурака валять. А он начал аплодировать. Странно, да? Как только я зашел в комнату, он в ладоши захлопал. Но будете с ним говорить, он вам совсем другую историю расскажет! Типа как он мне впервые аплодировал, когда я наконец-то какую-то сцену как надо отыграл! „Спасибо большое, мистер Рукер, можете идти“. Ну да, конечно! Он сразу врубился, что у него король на площадке! Как только мы познакомились на пробах „Слизняка“, с тех пор и дружим».

20 июля стало известно, что Disney решила разорвать отношения с Ганном. Несколько консервативно настроенных пользователей нашли в Twitter режиссера старые записи, где он шутит на тему сексуального насилия и педофилии, после чего студия уволила Ганна.

После увольнения за режиссера выступили многие звезды кино и просто пользователи интернета. Петиция, которая призывает студию нанять Ганна обратно, собрала более 170 тысяч подписей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here