Лиам Нисон получил роль в перезапуске «Людей в черном»

0
91

Звезда «Заложницы» присоединится к актерскому составу фантастической картины.

Лиам Нисон получил роль в перезапуске «Людей в черном»

Лиам Нисон / Фото: Getty Images

Лиам Нисон ведет переговоры со студией Sony относительно участия в съемках спин-оффа/перезапуска «Людей в черном», сообщает . В случае достижения соглашения актер появится на экране в компании Тессы Томпсон и Криса Хемсворта.

За постановку картины по сценарию Артура Маркама и Мэтта Холлоуэя отвечает Ф. Гэри Грей. Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональд спродюсируют проект. Стивен Спилберг взял на себя функции исполнительного продюсера.

Подробности нового фильма пока не раскрываются. Известно лишь, что в центре сюжета вновь окажутся агенты сверхсекретной организации, контролирующей деятельность инопланетных пришельцев, обитающих на Земле среди обычных людей. В картине будет три главных персонажа (Томпсон, Хемсворт и Нисон), а действие развернется по всему миру.

Sony планирует устроить франшизе мягкий перезапуск, когда новая картина фактически существует в хронологии оригинальных фильмов, но при этом не связана с прошлыми частями сюжетно.

вышли в прокат в 2012 году и показали, что и после десятилетнего перерыва интерес к истории у аудитории есть. Лента собрала свыше 624 млн долларов при бюджете в 225 млн долларов. Симпатий прессы, правда, удостоилась только первая часть франшизы, в свое время заработавшая 589 млн долларов. Критический рейтинг второго фильма, взявшего кассу в 441 млн долларов, оказался самым низким среди всех трех проектов.

Недавно зрители могли видеть Нисона в остросюжетной картине Жаума Кольет-Серра «Пассажир», а 22 ноября актер появится в российских кинотеатрах в драме «Вдовы» Стива МакКуина.

Перезапуск «Людей в черном» ожидается в кинотеатрах летом 2019 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here