Дэдпул выступил на подтанцовке в клипе Селин Дион

0
60

Композиция «Ashes» войдет в официальный саундтрек картины.

Селин Дион выпустила музыкальное видео к песне «Ashes», которая будет включена в официальный саундтрек независимой драмы «Дэдпул 2». В клипе Дион выступает на сцене крупного театра, пока на заднем плане болтливый наемник на каблуках выводит пируэты.

Ближе к финалу Дэдпул аплодирует певице, но резонно замечает, что у них тут не «Титаник», а лишь сиквел «Дэдпула», так что она может не стараться и немного похалтурить. Когда Дион отвечает, что делать «кое-как» она не умеет, Уэйд с грустью замечает, что надо было позвать ‘N Sync.

Согласно «официальному» заявлению, Селин Дион согласилась принять участие в создании музыкального шедевра, услышав 30 секунд песни.

Покончив с Аяксом и наладив отношения с Ванессой, Уэйд Уилсон принялся творить добро направо и налево. Так на его пути оказывается гость из будущего, Кейбл. Он намерен во что бы то ни стало добраться до мальчика-мутанта, чье существование способно изменить ход истории. Дэдпул не собирается молча наблюдать за происходящим с трибун и созывает команду из мутантов, чтобы остановить Кейбла.

появится в российских кинотеатрах 18 мая.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here