Джеймс Марсден снимется в экранизации видеоигры «Еж Соник»

0
69

Звезда сериала «Мир Дикого Запада» появится на экране в компании синего скоростного ежика.

Джеймс Марсден присоединился к актерскому составу экранизации видеоигры «Еж Соник» студии Paramount. Режиссерское кресло проекта, который будет частично игровым, а частично анимированным с помощью компьютерной графики, занимает Джефф Фаулер.

и Джош Миллер, работавшие над анимационным сериалом «Голан Ненасытный», написали сценарий экранизации.

, известный по франшизе «Форсаж», спродюсирует проект. Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер взял на себя функции исполнительного продюсера вместе с Тоби Ашером.

Синий сверхскоростной антропоморфный еж Соник дебютировал в серии видеоигр Sega в начале 1990-х и впоследствии превратился в талисман компании. Сонику 15 лет, он умеет бегать на сверхзвуковой скорости и сворачивается в шар при атаке на врага. Первая игра, выпущенная в 1991 году, позволила Sega вывести на рынок героя, способного соревноваться с Марио, представлявшим конкурентов из компании Nintendo.

Проект уже несколько лет находится в разработке. Изначально картину планировала выпустить Sony, но в итоге истек срок использования прав, и в октябре собственность перешла к Paramount.

Какие именно элементы игры в итоге окажутся в экранизации, не уточняется. Источники замечают, что главным злодеем должен стать доктор Роботник, заключивший лесных зверей внутри своих механических творений, а Марсден может сыграть полицейского по имени Том, который объединяется с Соником.

«Еж Соник» увидит свет 15 ноября 2019 года.

Сейчас зрители могут увидеть Марсдена во втором сезоне сериала HBO «Мир Дикого Запада».

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here