Девятый сезон «Ходячих мертвецов» станет последним для Эндрю Линкольна

0
75

Звезда сериала AМC покидает экранизацию зомби-комиксов Роберта Киркмана.

Эндрю Линкольн, исполнитель роли Рика Граймса, в ближайшем будущем прекратит съемки в сериале «Ходячие мертвецы». Девятый сезон станет для актера последним.

После ухода Линкольна центральной фигурой телесериала станет герой Нормана Ридуса, который сейчас ведет переговоры с каналом относительно продления контракта на сумму 20 млн долларов.

Согласно источникам, персонажа Линкольна выведут из сериала постепенно, и Рик Граймс появится как минимум в шести эпизодах предстоящего сезона.

Ранее стало известно, что сериал оставит Лорен Кохэн, исполнительница роли Мэгги. Актриса также вела переговоры о продлении контракта, но в итоге была вынуждена отказаться в пользу нового проекта канала ABC Whiskey Cavalier, где Кохэн получила главную роль. Ожидается, что ее героиня также появится только в шести сериях.

Представители AMC пока никак не прокомментировали ситуацию с Линкольном.

Сериал «Ходячие мертвецы», основанный на одноименном комиксе Роберта Киркмана, долгое время оставался одним из самых популярных проектов на телевидении, но в последнее время рейтинг телесериала начал падать. Финал восьмого сезона привлек 7,9 миллиона зрителей, что значительно ниже прошлых показателей сериала.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here